Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
1h

Сопровождение на мероприятиях

2h

Светское мероприятие или общественная встреча – для делового человека особенно важно везде предстать в выгодном свете, привлечь к себе внимание и оставить приятное впечатление. Неудивительно, что одной из самых востребованных услуг в агентстве Perfect Models является сопровождение мужчин на мероприятия.

В нашей галерее зарегистрированные пользователи смогут выбрать для себя красивую и образованную спутницу. Она подчеркнет ваши достоинства ярким образом, соответствующим направленности вашей деловой встречи, бизнес-конференции или светского раута.

Вы сможете чувствовать себя уверенно в любой ситуации, поскольку наши модели имеют высшее образование, умеют поддерживать интеллектуальное общение и могут быть интересными собеседницами.

Организация сопровождения

Итак, у вас запланировано мероприятие в Москве, на котором вы должны предстать с привлекательной, обворожительной девушкой модельной внешности.

Хотите прямо сейчас рассмотреть все возможные варианты женского эскорта? Вам необходимо заполнить форму заявки и оплатить взнос.

Эти меры введены для того, чтобы обеспечить доступ к информации только заинтересованным лицам, а также сохранить конфиденциальность наших моделей и всех, кто заказывает услуги на сайте.

После получения доступа к галерее вы сможете просмотреть анкеты и фотографии реальных моделей, которые лично участвовали в отборе и полностью подтвердили предоставленные сведения.

Обслуживание в агентстве эскорт-услуг

Чтобы заказать услугу сопровождения мужчин на мероприятия, вам следует оставить заявку на нашем сайте или позвонить нам по телефону 8-499-229-22-20. Персональный менеджер обсудит с вами детали, учитывая специфику индивидуальных требований к претендентке.

При необходимости наш сотрудник может лично посетить ваш офис в Москве, чтобы оформить соглашение и договориться о сроках выполнения заказа, а также порядок внесения оплаты и гарантии.

Назначить встречу
:
Вверх