Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
1h

Цена

2h

Организация досуга для одиноких состоятельных мужчин была популярна во все времена. Привлекательная и приветливая спутница способна поднять настроение, подарив незабываемые впечатления от отдыха.

Если еще недавно наиболее ценными достоинствами спутницы было умение танцевать и красиво улыбаться, то наши современницы должны обладать незаурядными способностями и знаниями: навыки перевода с иностранных языков, познания в искусстве и политике, разносторонние интересы и высшее образование. И все это – к обязательной модельной внешности, которая во все времена одинаково высоко ценится мужчинами. Неудивительно, что расценки на эскорт достаточно высоки.

Лучшие модели в Москве

Отбор эскорт-моделей в Perfect Models осуществляется весьма тщательно: мы отдаем предпочтение самым красивым и ухоженным девушкам в Москве. Все дамы демонстрируют такт, общительность и превосходное чувство юмора.

 У нас смогут найти потрясающую компанию самые взыскательные клиенты, которым важна не только внешность спутницы, но и ее эрудированность, грамотность и умение себя подать. Разумеется, за удовольствие побывать в таком приятном обществе придется заплатить свою цену. Однако мы придерживаемся приемлемых рамок и всегда учитываем возможности клиента.

Сколько стоит эскорт

Агентство Perfect Models представляет ориентировочный прайс на эскорт, услуги знакомств и сопровождения для состоятельных мужчин в Москве.

3-4 часа

от $1500

Ночь

от $3000

Стоит сразу сказать, что цена приблизительна, поскольку итоговая стоимость заказа определяется индивидуально, после согласования с клиентом. На размер оплаты влияют такие факторы, как вид услуг, время, место и продолжительность проведения мероприятия или поездки с сопровождением.

Мы всегда готовы пойти вам навстречу при формировании итогового счета! Особенно если вы пользуетесь женским эскортом регулярно и зарекомендовали себя добрым другом нашего агентства.

Вверх