Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
1h

Условия регистрации

2h

Основной принцип нашей работы — полная конфиденциальность Клиентов.

Чтобы обеспечить безопасность наших девушек, многие из которых достаточно известны, и Вашу личную тайну, мы закрыли галерею от случайных зрителей. Она доступна только для наших постоянных Клиентов.
После внесения вступительного взноса Вы получите полный доступ ко всем скрытым разделам сайта: анкетам и фотографиям моделей, их подробным данным, и не только...
Для подтверждения серьезности своих намерений и в знак вступления в наш своеобразный Закрытый Клуб, каждый новый Клиент делает вступительный взнос. Этот взнос пойдет в счет Вашей первой услуги. Он не подлежит возврату и является оплатой персонального доступа в галерею.

Мы можем гарантировать: ни один посторонний человек никогда не узнает о том, что Вы являетесь нашим Клиентом.
Это значит, что мы не передадим Вашу персональную информацию третьим лицам, и не сообщим никому Вашу контактную информацию без Вашего согласия.
Мы также ждем, что и наши Клиенты проявят такую же ответственность со своей стороны, не станут сообщать посторонним о том, что являются нашими Клиентами, и не будут передавать ключи доступа на сайт (логин и пароль ) третьим лицам.
Если такое обнаружится, мы с великим сожалением будем вынуждены навсегда закрыть для этого Клиента доступ к сайту. Это вынужденная мера в целях обеспечения личной тайны и безопасности: мы ценим каждого нашего Клиента, и будем искренне огорчены потерять его, однако мы заботимся о безопасности личной жизни всех наших Клиентов и девушек.

Доступ на сайт, который Вы получите, полностью конфиденциальный. Ни нашим Клиентам, ни известным в обществе девушкам, актрисам и моделям, не хотелось бы разглашать подробностей своей личной жизни и отношений.
Поскольку мы выступаем как гаранты безопасности, и должны беречь каждого клиента и каждую девушку из нашего агентства, мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Эти изменения могут быть внесены в любое время и без предварительного уведомления.
Просим обратить Ваше внимание, что мы также оставляем за собой право отказать в общении и оказании любых услуг без объяснения причин!

С искренним уважением, Администрация.

Вверх