Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
Получить доступ

Чтобы посмотреть галерею наших моделей - оставьте запрос на получение доступа и мы Вам обязательно перезвоним


office.perfectmodels@gmail.com ico3 ico3   8 (499) 229-22-20
1h

Вопрос-ответ (FAQ)

2h

Я хочу стать Вашим клиентом. Что мне для этого нужно сделать?

Чтобы стать Клиентом нашего агентства и получить доступ в галерею для VIP лиц, отправьте заявку с сайта или свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 229-22-20.

Я могу рассчитывать на конфиденциальность при обращении к Вам?

Да, безусловно, поскольку, основополагающий принцип работы агентства элитных знакомств PERFECT MODELS - это конфиденциальность Клиентов.

Можно ли вызвать Вашего сотрудника к себе в офис?

Да, конечно. При личной встрече консультант агентства презентует Вам подробный каталог с девушками для элитных знакомств, а также предоставит персональный доступ в закрытую галерею сайта. Стоимость данной услуги 15000 рублей. Важно!! Вступительный взнос будет включен в счет Вашей первой услуги.

Анкеты и фотографии девушек находятся в открытом доступе для всех?

Конфиденциальность - один из ключевых принципов работы нашего агентства. Поэтому, в свободном доступе анкеты и фотографии девушек никогда нигде не выкладываются.

В закрытой галерее представлены реальные девушки?

Да. В закрытой галерее нет случайных лиц. За качеством строго следит наш опытный кастинг-директор. Поэтому, все девушки нашего премиального агентства знакомств настоящие, проверены и соответствуют фотографиям на все 100%.

В каких случаях Я лишаюсь личного доступа в закрытую галерею сайта?

- Ваши персональные данные для доступа в закрытую галерею сайта автоматически ликвидируются, если в течение 6 месяцев Вы не пользовались услугами нашего агентства;
- Ваши персональные данные автоматически ликвидируются, если после получения личного доступа в закрытую галерею Вы не обратились к нам в течение 3 месяцев;
- В случае передачи логина и пароля третьим лицам, Вы автоматически лишаетесь возможности пользоваться закрытой галереей.

Могу ли Я оплатить Ваши услуги по безналичному расчету?

Да, конечно. После утверждения сметы на услуги с Вашим персональным менеджером, Вы всегда cможете выбрать тот способ оплаты, который будет наиболее удобен для Вас.

У меня есть тайные желания, и у меня не совсем стандартный заказ. Вы смогли бы мне помочь организовать мой досуг?

Да, конечно. Для нас нет ничего невозможного!

Вверх